Wie verwende ich „Cash Out”?

Die Option „Cash Out” ist für Einzel- und Kombiwetten verfügbar, bevor diese ausgewertet wurden.

Um Ihre Wetten, die für die Option „Cash Out” verfügbar sind anzuzeigen, führen Sie die folgenden Schritte durch:

• Wählen Sie „Meine Wetten”, indem Sie am unteren rechten Bildschirmrand der bpremium-Fußzeile auf "Meine Wetten" tippen oder über das Konto-Menü (oberer rechter Bildschirmrand)
  • Wählen Sie den Filter „Offene/Live”, um alle Wetten mit der Option „Cash Out” zu sehen
  • Tippen Sie auf den grünen Button (unter der Wette) um „Cash Out” für die Wette zu aktivieren
  • Bestätigen Sie den Auszahlungsvorgang
  • Nach erfolgreicher Durchführung erscheint eine Bestätigungsnachricht
  • Gewinne aus Cash Out werden gutgeschrieben, wenn die Wette abgerechnet worden wäre (z. B. nach Ende der 1. Halbzeit, der regulären Spielzeit usw.)

Die angezeigten Wetten werden chronologisch aufgelistet, mit den neuesten Wette an erster Stelle. Tippen Sie auf , für weitere Details zu den Wetten.

Bitte beachten Sie, dass der Tab „Mehr” ein Drop-Down-Menü ist, in dem Sie weitere Filter auswählen können. Die Zahl neben jedem Filter zeigt die Anzahl der verfügbaren Wetten an. Um die gesamte Seite zu schließen, tippen Sie auf .