Wie kann ich mein bpremium Konto anpassen?

Sie können Ihre bevorzugten Einstellungen in Ihrem bpremium Konto unter Einstellungen wählen. Sie können z. B. Folgendes einstellen:

• die gewünschte Sprache

• das gewünschte Datumsformat

Außerdem können Sie Ihre Kommunikationseinstellungen in Ihrem bpremium Konto unter Benachrichtigungseinstellungen wählen. Sie können z. B. Folgendes einstellen:

• wie E-Mail-Nachrichten über unsere aktuellen Events zugestellt werden sollen (per Newsflash, wöchentlichem Newsletter oder Bonus-/Promotion-E-Mail)

• ob Sie überhaupt E-Mail-Nachrichten von uns erhalten möchten

• ob Sie Mitteilungen von uns auf dem Postweg erhalten möchten

• ob Sie Informationen von uns per SMS erhalten möchten

• ob Sie Updates zu den speziellen Angeboten unserer Partner erhalten möchten.

Tages-, Wochen- und Monatslimits für Ihre persönlichen Kontoeinzahlungen können unter Einzahlungslimits gesetzt werden.

Im Sportwettenbereich können Sie unter Einstellungen bestimmen:

• ob die Quoten im europäischen, britischen oder amerikanischen Format angezeigt werden sollen
  • ob ein Standardbetrag für Ihre Wetten festgelegt werden soll

Beachten Sie bitte, dass diese persönlichen Einstellungen nur funktionieren, wenn Ihr Browser und Ihre Sicherheitseinstellungen Cookies akzeptieren.