ONLINEUBERWEISEN – Häufig gestellte Fragen

1. Was ist ONLINEUBERWEISEN ?
  2. Welche Banken erlauben Einzahlungen über ONLINEUBERWEISEN ?
  3. Was passiert, wenn ich kein Konto bei diesen Banken besitze?
  4. Benötige ich für die Einzahlung ein Konto bei ONLINEUBERWEISEN ?
  5. Wie kann ich mit ONLINEUBERWEISEN Geld auf mein Konto einzahlen?
  6. Fallen im Zusammenhang mit ONLINEUBERWEISEN Gebühren an?
  7. Wie lange dauert es, bis eine Überweisung auf meinem Konto eingelangt?
  8. Kann ich auf ONLINEUBERWEISEN auszahlen?
  9. Ist ONLINEUBERWEISEN sicher?
  10. In welchen Währungen erfolgen Transaktionen mit ONLINEUBERWEISEN ?

1. Was ist ONLINEUBERWEISEN ?

ONLINEUBERWEISEN ist ein neues und TÜV-zertifiziertes Online-Zahlungssystem, das auf renommierte Online-Banking-Systeme mit PIN /TAN-Eingabe beruht, um eine schnelle und sichere Abwicklung Ihrer Online-Käufe zu garantieren. Es ist ein schnelles, sicheres und unkompliziertes Internet-Zahlungsverfahren.

2. Welche Banken erlauben Einzahlungen über ONLINEUBERWEISEN ?

Die meisten deutschen und österreichischen Banken werden von ONLINEUBERWEISEN unterstützt.

3. Was passiert, wenn ich kein Konto bei diesen Banken besitze?

Leider können Sie ONLINEUBERWEISEN nur mit jenen Banken verwenden, die von ONLINEUBERWEISEN unterstützt werden.

4. Benötige ich für die Einzahlung ein Konto bei ONLINEUBERWEISEN ?

Nein, Sie müssen nur ein Bankkonto bei den Banken haben, die von ONLINEUBERWEISEN unterstützt werden.

5. Wie kann ich mit ONLINEUBERWEISEN Geld auf mein Konto einzahlen?

• Melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  • Gehen Sie zur Kasse, und wählen Sie dort "Einzahlung".
  • Dort wird das ONLINEUBERWEISEN -Logo angezeigt. Um diese Einzahlungsmethode auszuwählen, klicken Sie auf das Symbol.
  • Geben Sie den gewünschten Einzahlungsbetrag ein oder wählen Sie diesen aus und geben Sie ggf. einen Bonus-Code ein.
  • Sie werden nun zu ONLINEUBERWEISEN weitergeleitet.
  • Geben Sie den Namen des Kontoinhabers, die Kontonummer, die Verrechnungsnummer und ggf. Kommentare ein.
  • Melden Sie sich nun in Ihrem Online-Banking an.
  • Bestätigen Sie den Einzahlungsbetrag, indem Sie die TAN-Nummer (Transaktionsnummer) eingeben.
  • Sie erhalten sofort eine Bestätigung und werden zurück zur Kasse geleitet.

6. Fallen im Zusammenhang mit ONLINEUBERWEISEN Gebühren an?

Für Einzahlungen mit ONLINEUBERWEISEN fällt keine Gebühr an.

7. Wie lange dauert es, bis eine Überweisung auf meinem Konto eingelangt?

Überweisungen auf Ihr Konto werden sofort durchgeführt.

8. Kann ich auf ONLINEUBERWEISEN auszahlen?

Mit ONLINEUBERWEISEN können zurzeit nur Einzahlungen vorgenommen werden.

9. Ist ONLINEUBERWEISEN sicher?

Ja, ONLINEUBERWEISEN ist absolut sicher. Durch eine Kombination von Überweisungs-Kontrolle, SMS-Überweisungs-Verifikation für Karteninhaber und ein engagiertes Anti-Betrug-Team, ist ONLINEUBERWEISEN eine komplett sichere Zahlungsmethode.

10. In welchen Währungen erfolgen Transaktionen mit ONLINEUBERWEISEN ?

ONLINEUBERWEISEN unterstützt nur Überweisungen in EUR.