Wie kann ich Filterspalten hinzufügen, bearbeiten oder entfernen?

Sie können auf die Bearbeitungsfilter zugreifen, indem Sie die Schaltfläche "Filter" oben rechts in der Lobby auswählen. In einem Pop-up-Fenster wird eine Reihe von Auswahloptionen für den ausgewählten Spieltyp angezeigt. Wenn Sie die Optionen aktivieren oder deaktivieren, werden die Änderungen an Ihren Filtern automatisch übernommen.

Die Auswahloptionen, die für den Benutzer nicht aktiv sind, werden immer als Filterspalten angezeigt und stellen die Mindestanforderung für diese Spieltypansicht dar.