Wie greife ich auf ein Turnier zu?

Gehen Sie zum Bereich "Mein Turnier" oder klicken Sie einfach auf die Turnier-Registerkarte im Navigationsbereich der Hauptregisterkarte. Melden Sie sich entweder an, indem Sie auf ein Turnier klicken und die entsprechende Schaltfläche auswählen oder indem Sie mit der rechten Maustaste auf eine Turnierliste klicken. Sie können auch auf eine Tischliste doppelklicken und sich anschließend in der jeweiligen Turnierlobby anmelden.