NETELLER – Häufig gestellte Fragen

1. Was ist NETELLER?
  2. Was ist NETELLER Instacash?
  3. Muss ich ein Konto bei NETELLER eröffnen?
  4. Ich habe bereits ein NETELLER-Konto. Kann ich dieses Konto verwenden?
  5. Wie komme ich an NETELLER InstaCash?
  6. Wie kann ich mit NETELLER Geld auf mein Konto einzahlen?
  7. Wie lange dauern Überweisungen auf mein NETELLER-Konto?
  8. Wie lange dauert es, bis der Betrag meinem Konto gutgeschrieben wird?
  9. Welche Gebühren fallen bei NETELLER an?
  10. Kann ich über NETELLER Auszahlungen vornehmen?
  11. Kann ich über NETELLER Auszahlungen vornehmen, wenn ich auf andere Weise eingezahlt habe?
  12. Kann ich mit NETELLER am gleichen Tag eine Einzahlung und eine Auszahlung tätigen?
  13. Kann ich mit NETELLER mehr als meinen ursprünglichen Einzahlungsbetrag auszahlen lassen?
  14. Wie lange dauert die durchschnittliche Bearbeitungszeit bei NETELLER?
  15. Wie hoch ist der Mindest- bzw. Höchstbetrag für Auszahlungen mit NETELLER?
  16. Gibt es einen Grund, warum ich mit NETELLER nicht in meiner Kontowährung einzahlen kann?

1. Was ist NETELLER?

NETELLER ist eine "Online-Brieftasche", mit der Sie sicher und einfach einzahlen, auszahlen und Geldmittel online übertragen können. Mit NETELLER werden Zahlungen und Bargeld am selben Tag von und an teilnehmende Händlerseiten sowie von und an Inhaber von NETELLER-Konten gesendet.

NETELLER bietet viele Optionen für sofortige und lokale Einzahlungen auf Ihr NETELLER-Konto. Dazu gehören u. a. kostenlose Debitkarteneinzahlungen, Einzahlungen bei einer Bank vor Ort, Kreditkarten und internationale Überweisungen. Es gibt auch viele andere regionale Optionen, die von Ihrem Wohnort abhängen. Informationen zu Einzahlungen auf Ihr Konto finden Sie unter www.neteller.com/fees/

Kreditkarten: VISA.

Elektronische Geldüberweisung (EFT): Mit EFT werden Beträge direkt von Ihrem Bankkonto über das ACH-Netzwerk (Automated Clearing House) auf Ihr NETELLER -Konto überwiesen.

InstaCash-Einzahlungen: InstaCash-Einzahlungen funktionieren ähnlich wie EFT, allerdings sind die Einzahlungen praktisch sofort verfügbar! Um InstaCash-Einzahlungen vornehmen zu können, müssen Sie bei NETELLER ein Bankkonto registriert und bestätigt haben.

Neteller-Systemtransfer: Sie können Beträge von Bekannten oder Verwandten erhalten, die ebenfalls bei NETELLER registriert sind.

2. Was ist NETELLER Instacash?

NETELLER instaCASH ermöglicht Ihnen, Guthaben von Ihrem bei NETELLER registrierten Bankkonto auf Ihr Konto einzuzahlen.

Bei NETELLER instaCASH wird zuerst der Stand Ihres NETELLER-Kontos überprüft. Wenn sich ausreichend Geld auf Ihrem Konto befindet, wird der gewünschte Betrag überwiesen. Sollte sich nicht genügend Geld auf Ihrem Konto befinden, wird der fehlende Anteil für die Überweisung von dem Bankkonto ergänzt, das Sie bei NETELLER registriert haben.

Bitte beachten Sie: Der Mindestbetrag für eine Überweisung mit InstaCASH beträgt $10. Bei einer Einzahlungsanfrage über $100 und einem NETELLER-Kontostand von $93 werden $90 von dem NETELLER-Konto gebucht und $10 von dem Bankkonto, das bei NETELLER registriert wurde.

NETELLER instaCASH steht nur Spielern in Kanada zur Verfügung.

3. Muss ich ein Konto bei NETELLER eröffnen?

Ja. Ja. Bitte besuchen Sie die Website von NETELLER, und eröffnen Sie ein Konto – der Vorgang ist einfach und nimmt nur wenige Minuten in Anspruch.

4. Ich habe bereits ein NETELLER-Konto. Kann ich dieses Konto verwenden?

Ja, wenn Sie bereits ein NETELLER-Konto haben, können Sie hiervon Guthaben auf Ihr Konto einzahlen.

Hinweis: Die E-Mail-Adresse, die Sie bei NETELLER angegeben haben, muss mit der auf der Kassenseite angegebenen E-Mail-Adresse übereinstimmen. Anderenfalls wird Ihr Einzahlungsauftrag vom NETELLER-Sicherheitssystem abgelehnt.

5. Wie komme ich an NETELLER InstaCash?

Wenn Sie bereits ein Konto bei NETELLER haben, müssen Sie Ihr Bankkonto bei Neteller registrieren. NETELLER überweist einen kleinen Betrag auf das Bankkonto, das Sie registriert haben. Bestätigen Sie diese kleine Einzahlung, um InstaCash zu aktivieren.

6. Wie kann ich mit NETELLER Geld auf mein Konto einzahlen?

So zahlen Sie mit Neteller Guthaben auf Ihr Konto ein:

• Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  • Gehen Sie zur Kasse und wählen Sie dort „Einzahlung”.
  • Dort wird das NETELLER-Logo angezeigt. Wählen Sie diese Einzahlungsmethode aus, indem Sie auf das Logo klicken.
  • Geben Sie den gewünschten Einzahlungsbetrag ein oder wählen Sie diesen aus und geben Sie ggf. einen Bonus-Code ein.
  • Geben Sie die E-Mail-Adresse an, die in Ihrem NETELLER-Konto registriert ist.
  • Sobald Sie über die erfolgreiche Zahlung informiert werden, ist der Betrag als Guthaben sofort auf Ihrem Konto verfügbar.

7. Wie lange dauern Überweisungen auf mein NETELLER-Konto?

Kreditkarteneinzahlung: Sofort verfügbar (falls vom Kreditinstitut genehmigt).

Elektronische Geldüberweisung (EFT): Die Verarbeitung durch die automatische Abrechnungsstelle dauert vier bis fünf Werktage. Sobald die Autorisierung durch Ihre Bank bestätigt wird, schreibt NETELLER den Betrag Ihrem Konto sofort gut.

InstaCash-Einzahlung: Kann praktisch unmittelbar gutgeschrieben werden (siehe die NETELLER-Website für weitere Einzelheiten).

Bitte beachten Sie: Hinweis: Um Guthaben von Ihrem NETELLER-Konto auf Ihr Konto einzuzahlen, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und wählen Sie zunächst "Kasse" und anschließend "Einzahlung" aus.

8. Wie lange dauert es, bis der Betrag meinem Konto gutgeschrieben wird?

Einzahlungen werden Ihrem Konto sofort nach der Überweisung gutgeschrieben, sofern der Betrag auf Ihrem NETELLER-Konto gedeckt ist.

9. Welche Gebühren fallen bei NETELLER an?

Bitte wenden Sie sich an NETELLER, um Updates zu Transaktions- und Servicegebühren zu erhalten: http://www.neteller.com/fees/

10. Kann ich über NETELLER Auszahlungen vornehmen?

Ja. Auszahlungen mit NETELLER sind möglich, wenn Sie über Ihr NETELLER-Konto zunächst eine erfolgreiche Einzahlung leisten. Wenn Sie bereits eine erfolgreiche Einzahlung geleistet haben, wechseln Sie zur Kasse, klicken Sie auf "Auszahlung" und wählen Sie dann "NETELLER" aus. Der Auszahlungsbetrag wird elektronisch auf Ihr NETELLER-Konto überwiesen.

11. Kann ich über NETELLER Auszahlungen vornehmen, wenn ich auf andere Weise eingezahlt habe?

Ja. Um mit NETELLER Auszahlungen vorzunehmen, müssen Sie innerhalb der letzten sechs Monate eine erfolgreiche Einzahlung mit Ihrem NETELLER-Konto vorgenommen haben. Wenn Sie innerhalb der letzten sechs Monate eine erfolgreiche Einzahlung durchgeführt haben, gehen Sie zur Kasse und wählen Sie die Auszahlungsoption und dann das NETELLER-Logo. Der Auszahlungsbetrag wird nach dem Abschluss unseres internen Prüfungsverfahrens elektronisch auf Ihr NETELLER-Konto übermittelt.

12. Kann ich mit NETELLER am gleichen Tag eine Einzahlung und eine Auszahlung tätigen?

Ja.

13. Kann ich mit NETELLER mehr als meinen ursprünglichen Einzahlungsbetrag auszahlen lassen?

Ja. Ja. Beachten Sie jedoch, dass alle Auszahlungen zuerst von unserem internen Prüfteam genehmigt werden müssen. Dieser Vorgang dauert etwa 3 Werktage. Sobald wir Ihre Auszahlung bearbeitet haben, dauert es 2 bis 6 Stunden, bis der Betrag auf Ihrem Bankkonto angezeigt wird.

14. Wie lange dauert die durchschnittliche Bearbeitungszeit bei NETELLER?

Alle Auszahlungen werden von unserem internen Team überprüft und bearbeitet. Dies kann bis zu drei Werktage in Anspruch nehmen. Sobald wir Ihre Auszahlung bearbeitet haben, dauert es 2 bis 6 Stunden, bis der Betrag auf Ihrem Bankkonto angezeigt wird.

15. Wie hoch ist der Mindest- bzw. Höchstbetrag für Auszahlungen mit NETELLER?

Der Mindestauszahlungsbetrag, den Sie über NETELLER auszahlen können, beträgt 10,00 USD entsprechend und der maximale Auszahlungsbetrag beträgt 50 000,00 USD entsprechend.

16. Gibt es einen Grund, warum ich mit NETELLER nicht in meiner Kontowährung einzahlen kann?

NETELLER-Transaktionen werden nur in AUD, CAD, DKK, EUR, GBP, HUF, NOK, PLN, SEK, USD abgewickelt.

17. Fallen bei Zahlungen mit NETELLER Transaktionsgebühren an?

In den meisten Ländern erheben wir keine Gebühren für Neteller-Einzahlungen oder -Abhebungen, jedoch beträgt die Transaktionsgebühr für Neteller in Ungarn 4,9% des Transaktionsbetrags für Ein- und Auszahlungen. Es ist auch möglich, dass Neteller Ihnen beides in Rechnung stellt, daher empfehlen wir Ihnen, sich direkt an sie zu wenden.