Warum muss ich meine Identität verifizieren?

In Übereinstimmung mit den neuen deutschen Bedingungen müssen wir die Identität und das Alter aller unserer Kunden überprüfen.

Um die Verifizierung abzuschließen, müssen Sie sich nur in Ihrem Konto anmelden, eine der Verifizierungsmethoden auszuwählen und die Anweisungen auf Ihrem Bildschirm befolgen.

Sobald die Verifizierung Ihres Kontos abgeschlossen ist, können Sie Gewinne auszahlen lassen und Ihr Konto wird vollständig aktiviert.