Wette bearbeiten

Was ist „Wette bearbeiten”?

Im Sport geht es um Bewegung. Warum sollte das bei Ihrer Wette nicht genauso sein? Mit „Wette bearbeiten” haben Sie mehr Kontrolle über Ihre Wetten: Sie können damit jede Einzel- oder Kombiwette nachträglich bearbeiten. Die Zeiten, in denen Sie Ihre Wette abgegeben haben und dann einfach auf das Ergebnis gewartet haben, sind vorbei! Sie sind nicht damit zufrieden, wie sich Ihre Wette entwickelt? Dann bearbeiten Sie sie einfach noch einmal! Sie sind nach Beginn des Events noch mehr davon überzeugt zu wissen, wie es ausgeht? Jetzt können Sie Tipps hinzufügen oder den Einsatz erhöhen und bekommen dadurch die Möglichkeit, mehr zu gewinnen. Wetten können durch das Hinzufügen, Tauschen oder Entfernen von Tipps sowie mit zusätzlichen Einsätzen bearbeitet werden. Hier finden Sie alle Geschäftsbedingungen für das Feature „Wette bearbeiten”.

Wann ist „Wette bearbeiten” verfügbar?

Sie können jede gültige Wette bearbeiten, die über noch nicht ausgewertete Tipps verfügt, wobei in diesem Fall der Ausgang der gültigen Wette noch nicht feststehen darf.

Das bedeutet, dass Sie „Wette bearbeiten” auch nutzen können, wenn einige Tipps in einer Kombiwette bereits ausgewertet sind. Wenn zum Beispiel ein Tipp gesperrt ist, ist auch „Wette bearbeiten” nicht verfügbar, bis dieser Tipp wieder frei ist.

Wie bearbeite ich eine Wette?

Sie können Ihre Wette im Abschnitt „Meine Wetten” in Ihrem Konto bearbeiten, wenn die Funktion „Wette bearbeiten” verfügbar ist. Wählen Sie einfach die Funktion „Wette bearbeiten” auf dem Wettschein, den Sie bearbeiten möchten; Ihre Wette wird daraufhin im „Bearbeitungsmodus” abgeschlossen, in dem bestimmte Änderungsfunktionen verfügbar sind. Wenn Sie sich anders entscheiden, können Sie Ihre Änderungen zurücknehmen, bevor Sie diese speichern.

Vor einem neuen Wettabschluss müssen Sie etwaige Änderungen speichern. Sobald die neue Wette gespeichert wurde, wird diese mit den von Ihnen gewünschten Änderungen abgeschlossen. Wenn Ihre Änderungen nicht gespeichert werden ist Ihre bestehende Wette noch immer aktiv und kann Änderungen im Status unterliegen, d.h. wenn ein Wettmarkt abgeschlossen ist, wird die Wette entsprechend ausgewertet. Dies kann die Verfügbarkeit von „Wette bearbeiten” beeinflussen.

Was kann in einer Wette bearbeitet werden?

Tipp hinzufügen – Haben Sie bei einer Kombiwette einen Tipp vergessen oder hat ein Team das Spiel wirklich gut begonnen? Jetzt können Sie diese Tipps zu Ihren bereits bestehenden Wetten hinzufügen.
Tipp austauschen – Der beste Spieler Ihres Teams wurde ausgeschlossen und Sie sind der Meinung, dass dies den Ausgang des Spiels beeinflussen wird? Ihr Spieler liegt 1 Satz zurück und zeigt bereits Ermüdungserscheinungen? Wenn sich Ihre Spielprognose geändert hat, dann sollten Sie Ihre Tipps tauschen.
Tipp entfernen – Das Spiel hat für Ihr Team nicht gut begonnen und Ihr Team ist nur noch mit 10 Spielern auf dem Feld? Jetzt können Sie diesen Tipp entfernen und sicher gehen, dass eine potenzielle Niederlage Ihre Wette nicht beeinflussen wird.
Einsatz hinzufügen – Möchten Sie Ihre potenziellen Gewinne erhöhen? Sie sind sich jetzt ganz sicher, da eine entscheidende Szene den Verlauf des Events noch mehr zu Ihren Gunsten dreht? Ihr Tipp scheint aufzugehen? Sie können den Einsatz Ihrer Wette erhöhen, und damit auch Ihren potenziellen Gewinn.

Wie wird der neue Einsatz bei einer Wettbearbeitung berechnet?

Der neue Einsatzwert kann mit einem zusätzlichen Einsatz aus Ihrem Kontoguthaben erhöht werden.

Was passiert mit meiner alten Wette, sobald ich diese bearbeite?

Vorherige Wetten sind nach Auswertung der Wette für jeden ausgewerteten Wettschein im Bearbeitungsverlauf einsehbar. Sie greifen hierauf zu, indem Sie auf das Symbol für den Bearbeitungsverlauf in der Leiste für die Wettoptionen unter jeder geänderten Wette klicken.

Warum wurde meine bearbeitete Wette abgelehnt?

Ihre Wettbearbeitungsanfrage kann aus verschiedenen Gründen abgelehnt werden, unter anderem aufgrund von:

● Quotenänderungen
● Verfügbarkeit von Tipps, z.B. Gesperrte oder geschlossene Tipps/Wettarten
● Technischen Problemen

Wie füge ich einen Tipp zu meiner Wette hinzu?

Sobald „Wette bearbeiten” ausgewählt wurde, werden Ihre Tipps in der Bearbeitungsansicht angezeigt. Um einen Tipp zu Ihrer Wette hinzuzufügen, klicken Sie auf „Tipp hinzufügen”. Sie finden diese Option oberhalb der aktuellen Tipps Ihrer Wette. Sie können jetzt die Sportwetten durchsuchen und aus allen verfügbaren Tipps wählen. Sobald Sie die gewünschten Tipps hinzugefügt haben, wählen Sie „Zur Wette hinzufügen”. Dadurch werden die neuen Tipps zu Ihrer bestehenden Wette hinzugefügt. Um Ihre Wahl und Ihre neuen Tipps zu bestätigen, klicken Sie auf „Änderungen speichern”.

Sie können das Hinzufügen von Tipps jederzeit abbrechen. Dadurch kehren Sie zurück zur „Wette bearbeiten”-Ansicht. Wenn Sie einen Tipp auswählen, den Sie nicht länger auf Ihrem Wettschein haben möchten, können Sie die Tipp-Ansicht am unteren Bildschirmrand aufklappen. Entfernen Sie die Tipps, die Sie nicht mehr in Ihrer Wette sehen wollen.

Wie tausche ich einen Tipp in meiner Wette?

Sobald „Wette bearbeiten” ausgewählt wurde, werden Ihre Tipps in der „Wette bearbeiten”-Ansicht angezeigt. Klicken Sie einfach auf das Tauschen-Symbol links von dem Tipp, den Sie tauschen möchten. Sie bekommen dann die relevanten Tausch-Optionen angezeigt. Wählen Sie die Tipps, die Sie tauschen möchten und klicken Sie auf „Bestätigen”. Sobald die Änderungen Ihren Vorstellungen entsprechen, klicken Sie auf „Änderungen speichern”.

Wie entferne ich einen Tipp aus meiner Wette?

Sobald „Wette bearbeiten” ausgewählt wurde, werden Ihre Tipps in der „Wette bearbeiten”-Ansicht angezeigt. Klicken Sie einfach auf das Entfernen-Symbol rechts vom Tipp, den Sie entfernen möchten. Dadurch wird der Tipp gestrichen und die Wettinformationen werden aktualisiert. Sobald die Änderungen Ihren Vorstellungen entsprechen, klicken Sie auf „Änderungen speichern”.

Wie erhöhe ich den Einsatz meiner Wetten?

Sobald „Wette bearbeiten” ausgewählt wurde, werden Ihre Tipps in der „Wette bearbeiten”-Ansicht angezeigt. Um den Einsatz zu erhöhen, müssen Sie auf „Einsatz hinzufügen” klicken. Sie finden diese Option neben dem Einsatzbetrag. Sie bekommen ein Tastaturfeld angezeigt, in dem Sie den Betrag eingeben können, um den Sie den Einsatz erhöhen wollen. Sobald Sie den gewünschten Betrag eingegeben haben, klicken Sie einfach auf und Sie kehren zurück zur „Wette bearbeiten”-Ansicht. Hier können Sie die Wette noch einmal überprüfen. Mit dem „Einsatz bearbeiten”-Symbol können Sie zusätzliche Einsätze zu Ihrer Wette hinzufügen. Sobald die Änderungen Ihren Vorstellungen entsprechen, klicken Sie auf „Änderungen speichern”.