Skrill 1-Tap Frequently Asked Questions

1. Was ist Skrill 1-Tap?
  2. Wie überweise ich mit Skrill 1-Tap auf mein Konto?
  3. Wie lade ich mein Skrill 1-Tap auf?
  4. Wie sicher ist Skrill 1-Tap?

1. Was ist Skrill 1-Tap?

Skrill ermöglicht Kunden mit einer gültigen E-Mail-Adresse das sichere und kostensparende Erhalten und Senden von Online-Zahlungen in Echtzeit. Verwenden Sie Skrill um:

1. Geld via E-Mail von Ihrem Bankkonto oder Ihrer Kreditkarte zu überweisen.
  2. Online-Einkäufe zu tätigen.
  3. Geld via E-Mail einzusammeln.

2. Wie überweise ich mit Skrill 1-Tap auf mein Konto?

Sie können Ihr bestehendes Skrill-Konto sofort bei uns verwenden. Um eine Einzahlung mit Ihrem bestehenden Skrill-Konto zu tätigen, beachten Sie folgende Schritte:

1. Gehen Sie zum 'Kasse' Tab und wählen Sie 'Einzahlung'.
  2. Sie sehen nun das Skrill 1-Tap Logo. Um diese Einzahlungsmethode auszuwählen, klicken Sie einfach auf das Symbol.
  3. Wählen Sie Ihren Einzahlungsbetrag und Bonuscode (falls verfügbar), klicken Sie dann auf 'Einzahlung'. Wichtig: Der Betrag sollte mit dem Betrag auf Ihrem Skrill-Konto übereinstimmen oder darunter liegen.
  4. Sie werden auf die Skrill-Webseite weitergeleitet, wo Sie aufgefordert werden, sich mit Ihrer Skrill-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort einzuloggen.
  5. Vervollständigen Sie die Überweisung auf der Skrill-Webseite.
  6. Auf dem nächsten Bildschirm erhalten Sie eine 'Auftrag bestätigt' Benachrichtigung. Klicken Sie auf 'OK' und Sie werden zurück zur Kasse weitergeleitet, wo Sie eine Einzahlungsbestätigung erhalten.
  7. Zur Vervollständigung der Zahlung wählen Sie eine Zahlungsmethode, die Sie mit Skrill 1-Tap einrichten wollen und klicken auf 'Zahlen'.
  8. Sie werden sich nicht mehr in Ihr Skrill-Konto einloggen müssen, um weitere Zahlungen zu tätigen.

3. Mit welchen Währungen kann ich Einzahlungen tätigen, wenn ich Skrill 1-Tap verwende?

Skrill 1-Tap unterstützt nur EUR.

4. Wie lade ich mein Skrill 1-Tap auf?

Sie können Ihren Skrill-Konto mit Ihrer Kredit- oder Bankomatkarte, über eine Online-Banküberweisung, Direct Banking, oder via Scheck aufladen.

5. Wie sicher ist Skrill 1-Tap?

Skrill 1-Tap ist absolut sicher. Durch eine Kombination von Überweisungs-Kontrolle, SMS-Überweisungs-Verifikation für Karteninhaber und ein engagiertes Anti-Betrug-Team, ist Skrill 1-Tap eine komplett sichere Zahlungsmethode.

6. Fallen bei Skrill 1-Tap Zahlungen Transaktionsgebühren an?

In den meisten Ländern erheben wir keine Gebühren für Skrill-Einzahlungen oder -Abhebungen, jedoch beträgt die Transaktionsgebühr für Skrill 1-Tap in Ungarn 4,9% des Transaktionsbetrags für Ein- und Auszahlungen. Es ist auch möglich, dass Skrill Ihnen beides in Rechnung stellt, daher empfehlen wir Ihnen, sich direkt an sie zu wenden.