Nutzungsbedingungen für den Wettabschluss mit 1-Click

Mit dem Wettabschlussverfahren 1-Click können Live-Wetten durch einen einzigen Klick auf ausgewählte Quoten mit dem vom Kunden festgelegten Einsatz platziert werden.

Der Standardeinsatz wird vom Kunden bestimmt. Der Kunde kann entweder aus vordefinierten Beträgen wählen oder selbst einen Standardeinsatz festlegen. Dieser Standardeinsatz kann vom Kunden jederzeit geändert werden.

Nachdem der Kunde alle erforderlichen Schritte für die Aktivierung von 1-Click durchgeführt und die Nutzungsbedingungen akzeptiert hat, wird das 1-Click Wettabschlussverfahren aktiviert.

Sobald der Wettabschluss mit 1-Click aktiviert wurde, kann der Kunde durch einen einzigen Klick auf die Quote der gewünschten Wette diese Wette sofort mit seinem gewählten Einsatz abschließen. Weitere Schritte zur Bestätigung entfallen.

Es gelten alle in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen angeführten Bestimmungen. Insbesondere ist es nicht möglich, eine bereits abgeschlossene Wette wieder rückgängig zu machen.

Der Kunde kann jederzeit vom Wettabschluss mit 1-Click zum normalen Wettabschlussverfahren und wieder zurück wechseln.

bpremium behält sich das Recht vor, Kunden vom Wettabschlussverfahren 1-Click auszuschließen und dieses Verfahren jederzeit zu beenden.