Paysafecard e-Wallet – Häufig gestellte Fragen

1. Was ist paysafecard?
  2. Warum kann ich keine Gutscheine mit paysafecard einlösen?
  3. Wie kann ich mein paysafecard-Guthaben aufladen?
  4. Wie kann ich auf mein paysafecard-Konto einzahlen?
  5. Fallen bei paysafecard Gebühren an?
  6. Wie lange dauert eine Überweisung auf mein Konto?
  7. Ist paysafecard eine sichere Zahlungsmethode?

1. Was ist paysafecard?

Eine paysafecard ist die führende Prepaid-Zahlungskarte für Internetzahlungen. Mit einer paysafecard shoppen - einfach und sicher online. Du musst dabei deine persönlichen Daten nicht preisgeben.

2. Warum kann ich keine Gutscheine mit paysafecard einlösen?

Ab dem 14. September 2021 können Einzahlungen nur noch über dein paysafecard Konto erfolgen. Wenn du kein paysafecard-Konto hast, richte einfach ein kostenloses persönliches Konto ein HIER. Weitere Informationen findest du auf paysafecard.com.

3. Wie kann ich mein paysafecard-Guthaben aufladen?

Paysafecards können in einer Vielzahl von Einzelhandelsgeschäften, Geschäften oder Kiosken erworben werden.

Finde eine paysafecard-Filiale in deiner Nähe

4. Wie kann ich auf mein paysafecard-Konto einzahlen?

Gehen Sie wie folgt vor:

• Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  • Gehen Sie zur Kasse und wählen Sie dort „Einzahlung”.
  • Dort wird das paysafecard-Logo angezeigt. Um diese Einzahlungsmethode auszuwählen, klicken Sie auf das Symbol.
  • Geben Sie den gewünschten Einzahlungsbetrag sowie ggf. Ihren Bonus-Code ein oder wählen Sie den Betrag aus, und klicken Sie auf „Einzahlung”.
  • Du wirst nun zu paysafecard weitergeleitet.
  • Logge dich in dein paysafecard-Konto ein und folge den Anweisungen.
  • Du erhältst dann eine Bestätigung.
  • Klick auf „OK“ – Es sollte dann die Meldung „Erfolgreiche Einzahlungsbestätigung“ erscheinen.

5. Fallen bei paysafecard Gebühren an?

Für Einzahlungen mit paysafecard fallen keine Gebühren an.

6. Wie lange dauert eine Überweisung auf mein Konto?

Das Geld wird sofort auf Ihr Konto übertragen.

7. Ist paysafecard eine sichere Zahlungsmethode?

Ja, paysafecard ist absolut sicher. Durch die Kombination aus Transaktionsüberwachung, SMS-Bestätigung von Transaktionen für Karteninhaber und einem eigenen Team für den Schutz gegen Betrug stellt paysafecard ein absolut sicheres Verfahren für Onlinezahlungen dar.