Visakarte – Häufig gestellte Fragen

1. Warum soll ich meine VISA-Karte für Einzahlungen verwenden?
  2. Warum wurde meine Kreditkarte abgelehnt?
  3. Wie kann ich mit Visakarte Geld auf mein Konto einzahlen?
  4. Sind mit Überweisungen Gebühren verbunden?
  5. Wie viel Zeit nehmen Überweisungen auf mein Konto in Anspruch?
  6. Kann ich Beträge auf meine Kreditkarte auszahlen?
  7. Sind meine Kreditkartenangaben sicher?
  8. Werden Debitkarten akzeptiert?

1. Warum soll ich meine VISA-Karte für Einzahlungen verwenden?

VISA ist eine weltweit anerkannte Marke, die die neuesten Zahlungs-und Sicherheits-Technologien nutzt. Sie wird von mehr als 24 Millionen Händlern akzeptiert und bietet eine breite Palette an Tools zur Betrugsprävention. Fühlen Sie sich sicherer als je zuvor beim Online-Shopping mit Ihrer VISA-Karte in Verbindung mit Verified des VISA-Programms.

2. Warum wurde meine Kreditkarte abgelehnt?

Die häufigsten Gründe dafür sind folgende:

• Sie haben nicht genug Guthaben auf Ihrer Kreditkarte (bitte überprüfen Sie Ihren Kontostand)
  • Sie haben Ihre Kreditgrenze überschritten.
  • Sie haben unvollständige oder inkorrekte Angaben gemacht (der Name, die Adresse und die Telefonnummer, die Sie eingegeben haben, müssen den Unterlagen des Kreditkartenunternehmens entsprechen).
  • Sie haben nicht die richtige CVV2-Nummer (dreistelliger Code auf der Rückseite Ihrer Kreditkarte) eingegeben.
  • Das ausstellende Institut der Kreditkarte autorisiert keine Internetspieltransaktionen. In diesem Fall versuchen Sie es bitte mit einer anderen Kreditkarte oder wählen Sie eine andere Einzahlungsoption.

3. Wie kann ich mit Visakarte Geld auf mein Konto einzahlen?

Gehen Sie dabei wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Gehen Sie zur Kasse, und wählen Sie dort "Einzahlung".
  3. Dort wird das Visakarte-Logo angezeigt, auf das Sie einfach klicken können, wenn Sie diese Option nutzen möchten.
  4. Geben Sie den gewünschten Einzahlungsbetrag sowie ggf. Ihren Bonus-Code ein, oder wählen Sie den Betrag aus, und klicken Sie auf "Einzahlung".
  5. Füllen Sie das Einzahlungsformular für Kreditkarten aus und klicken Sie auf "Senden". Überprüfen Sie Folgendes:
    Achten Sie außerdem darauf, dass die Informationen im Zusammenhang mit Ihrer Karte, darunter die Kreditkarten- und CVV2-Nummer sowie das Ablaufdatum, korrekt eingegeben wurden.
  6. Im nächsten Fenster wird angezeigt, ob die Kreditkartentransaktion abgeschlossen oder abgelehnt wurde.
  7. Schlägt die Transaktion fehl, wird in einer Fehlermeldung die Ursache dafür angegeben. Es könnte sein, dass Sie nicht genug Guthaben auf Ihrer Kreditkarte haben, also bitten wir Sie, dies zu überprüfen.
  8. Bei Abschluss der Transaktion erhalten Sie eine entsprechende Nachricht. Sie erhalten außerdem eine eindeutige Transaktionsnummer, die Sie aufbewahren sollten.
  9. Schließen Sie das Fenster und kehren Sie zur Lobby zurück. Die Aktualisierung Ihres Kontostands dauert in der Regel nur wenige Minuten. Sollte der Kontostand nach zwei Minuten nicht aktualisiert worden sein, melden Sie sich bei Ihrem Konto ab und wieder an.

4. Sind mit Überweisungen Gebühren verbunden?

Nein, für Visa-Einzahlungen fallen keine Gebühren an.

5. Wie viel Zeit nehmen Überweisungen auf mein Konto in Anspruch?

Die Überweisung auf Ihr Konto erfolgt binnen ein bis zwei Minuten.

6. Kann ich Beträge auf meine Kreditkarte auszahlen?

Ja, Sie können Auszahlungen auf VISA-Karte vornehmen. Dies ist jedoch nur möglich, wenn Sie eine VISA-Karte besitzen, die nicht in den USA ausgestellt wurde. Auszahlungen auf eine andere Karte sind nicht zulässig.In einigen Fällen können wir nach eigenem Ermessen einige oder alle Ihrer Auszahlungen durch Zurückbuchen der mit dieser Kreditkarte erfolgten Einzahlungstransaktionen vornehmen.

7. Sind meine Kreditkartenangaben sicher?

Alle Transaktionen erfolgen mit einer TLS1.2-Verschlüsselung, die eine sichere Übermittlung der Daten gewährleistet. Diese hochmoderne Technologie zum Schutz der Daten wird von führenden Banken und Finanzinstituten auf der ganzen Welt eingesetzt.

8. Werden Debitkarten akzeptiert?

Ja, wir akzeptieren Master- und Visa-Debitkarten mit einer dreistelligen CVV2-Nummer auf der Rückseite.