Freespins

Freespins sind Spins, die bei Slots genutzt werden können.

Diese sind entweder sofort verfügbar oder es ist eine Mindesteinzahlung für die Aktivierung notwendig. Außerdem kann es sein, dass sie nur für bestimmte Slots gültig sind.

Spezifische Bedingungen sind unter "Weitere Infos" im Abschnitt "Mein Konto / Meine Promotions" in Ihrem Konto ersichtlich.

Freespins-Gewinne werden als Slots-Bonus mit Auszahlungseinschränkung vergeben. Möchten Sie einige Beispiele von Boni angezeigt bekommen, um ein Bild davon zu erhalten, wie die Einschränkungen funktionieren? Klicken Sie HIER.

Falls Sie die Freespins nicht rechtzeitig verwenden, verlieren Sie jegliche Freespins-Gewinne und verbleibende Freespins.