E-Commerce

Laut E-Commerce-Richtlinie vom 8. Juni 2000, die in der gesamten Europäischen Union umgesetzt wurde, stellt die Gesellschaft nachstehende Informationen betreffend den Abschluss von Verträgen (Registrierung, Ein- und Auszahlungen, jeder getätigte Wettabschluss und Spieleinsatz) über das Internet bereit.

• Mit Ihrer Registrierung bei der Gesellschaft bestätigen Sie, dass Sie das für den Wettabschluss bzw. für das Platzieren von Spieleinsätzen erforderliche Mindestalter erreicht haben (in der Regel 18 Jahre). Sie erklären sich außerdem mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden, in denen alle Fragen zu Registrierung, Ein- und Auszahlung sowie dem Wettabschluss bzw. dem Platzieren von Spieleinsätzen behandelt werden.

• Ihre Vertragstexte (Registrierung, Ein- und Auszahlungen sowie jeder getätigte Wettabschluss bzw. jeder platzierte Spieleinsatz) werden bei der Gesellschaft alle gespeichert und sind für Sie auf Anfrage hin jederzeit einsehbar. Aus Sicherheitsgründen sind jedoch nur Auszüge davon in Ihrem persönlichen Konto ersichtlich und änderbar.

• Wenn Sie Daten abändern möchten, die Sie bei Ihrer Registrierung angegeben haben, können Sie dies in Ihrem Konto unter Persönliche Daten tun. Wenn Sie Ihr Passwort ändern möchten, gehen Sie in Ihrem Konto zu „Passwort ändern“.

• Einsätze auf der Webseite bpremium.de können in Englisch und Deutsch abgegeben werden.