Gibt es Bedingungen bevor ich eine Auszahlung vornehmen kann?

1. Bonuseinschränkungen

Falls Sie Gratis- oder Bonusgeld auf Ihr Konto erhalten haben, müssen Sie den jeweiligen Bonuseinschränkungen des Angebots und/oder den Nutzungsbedingungen einwilligen. Falls Sie diese Bedingungen nicht erfüllt haben, werden Sie keine Beträge auszahlen können, bis die Bonuseinschränkungen erfüllt wurden.

2. Verifizierung Ihres Bankkontos

Bevor Sie eine Auszahlung auf Ihr Bankkonto vornehmen können, müssen Sie Ihre Bankdaten zuerst verifizieren, indem Sie den Anweisungen auf der Auszahlungsseite folgen. Sie können sich Ihre Gewinne nur auf eine verifizierte Zahlungsmethode auszahlen lassen

Klicken Sie auf Auszahlen , geben Sie Ihre Bankdaten ein und laden Sie dann einen Kontoauszug zur Verifizierung hoch. Sobald die Verifizierung abgeschlossen ist, können Sie auf Ihr Bankkonto auszahlen. Sie können den Kontoauszug im Format .JPG, .PNG oder .PDF hochladen. Bitte achten Sie darauf, dass die maximale Dateigröße von 10 MB nicht überschritten wird.