Woran erkenne ich, wie viele Personen auf der Warteliste stehen?

Wenn Sie auf die Warteliste eines Tisches klicken, wird gemeinsam mit der Schaltfläche "Auf die Warteliste" oder "Warteliste verlassen" eine Nummer angezeigt. Die Nummer auf der Liste wird auch angezeigt, wenn die Spalte der Warteliste in der Lobby aktiviert ist.

Im Bereich "Meine Warteliste" wird die Nummer auch in der Datenbereichsspalte unter der Warteliste angezeigt. Wenn ein Bruch wie zum Beispiel "2/3" angezeigt wird, bedeutet dies, dass Sie als Zweiter an der Reihe sind, einen Tisch auszuwählen.