Wie verwende ich „Cash Out”?

Die Option „Cash Out” ist für Einzel- und Kombiwetten verfügbar, bevor diese ausgewertet wurden.

Um Ihre Wetten, welche für die Option „Cash Out” verfügbar sind anzuzeigen, führen Sie folgende Schritte durch:

• Wählen Sie Meine Wetten, indem Sie am oberen linken Bildschirmrand der bpremium Kopfzeile auf ### tippen oder über das Konto-Menü  (oberer linker Bildschirmrand)
  • Wählen Sie den Filter „Cash Out”, um alle Wetten mit der Option „Cash Out” zu sehen
  • Tippen Sie auf den gelben Button (unter der Wette) um „Cash Out” für die Wette zu aktivieren
  • Bestätigen Sie den Auszahlungsvorgang
  • Nach erfolgreicher Durchführung erscheint eine Bestätigungsnachricht

Die angezeigten Wetten werden chronologisch aufgelistet, mit den aktuellsten Wetten an erster Stelle. Tippen Sie auf „Details”, für weitere Einzelheiten zu den Wetten.

Bitte beachten Sie, dass die Registerkarte „Mehr” ein Drop-Down-Menü ist, in dem Sie weitere Filter auswählen können. Die Zahl neben jedem Filter zeigt die Anzahl der verfügbaren Wetten an. Um die gesamte Seite zu schließen, tippen Sie auf den X Button.