Wie kann ich meine Eintragungen auf dem Wettschein löschen?

Das Löschen Ihrer Tipps ist ganz einfach: Sie müssen nur auf die Schaltfläche „X“ auf der rechten Seite des Tipps klicken, den Sie im Wettschein löschen möchten.

Um all Ihre Tipps zu löschen, wählen Sie das Mülleimer-Symbol in der unteren rechten Ecke Ihres Wettscheins aus, das sich dann um den Text „Alle löschen bestätigen“ erweitert. Bestätigen Sie das einfach, um alle Wetten von Ihrem Wettschein zu löschen.