Ich habe eine Auszahlung angefordert, der Betrag wurde mir aber noch nicht überwiesen.

Unserer Erfahrung nach sollte Ihnen der Betrag innerhalb von 2-5 Werktagen zur Verfügung stehen. Sollten Sie Ihre Auszahlung nach Ablauf dieses Zeitrahmens noch nicht erhalten haben und uns bereits eine Kopie Ihres amtlichen Lichtbildausweises zukommen haben lassen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter Angabe Ihres Benutzernamens, Ihres Vor- und Zunamens, Ihrer Wohnadresse, Ihres Geburtsdatums und Ihrer E-Mail-Adresse, die Sie in Ihrem bpremium Konto hinterlegt haben. Die Überweisungsdauer hängt von der gewählten Zahlungsart ab und kann von bpremium nicht weiter beeinflusst werden. bpremium übergibt alle angeforderten Auszahlungen an Werktagen in der Regel innerhalb von 24 Stunden an den Finanzdienstleister.