Ich habe auf den Instant Play Link geklickt, aber die Software startet nicht. Was soll ich jetzt tun?

Unsere Instant Play Software verwendet Java. Stellen Sie deshalb sicher, dass Sie auf Ihrem Gerät die aktuellste Version von Java installiert haben. Die einfachste Methode, um dies festzustellen, ist folgende: Öffnen Sie den Link http://www.java.com/en/download/testjava.jsp auf demselben Browser, auf dem Sie die Instant Play Software verwenden. Dort erfahren Sie, ob Ihre Java-Version aktuell ist und/oder ob das Java Plug-in auf dem Browser aktiv ist. Befolgen Sie die Anleitung auf der Seite, um etwaige Probleme mit Java auf Ihrem Gerät zu beseitigen, und starten Sie danach die Software.

Sollten Sie weiterhin Probleme haben, die Software zu starten, kontaktieren Sie uns bitte unter https://www.bpremium.de/de/account/contact unter Angabe der Konfiguration Ihres Geräts und einer genauen Beschreibung des Problems.