Scoreboards

Jedes Live-Event bietet zwei verschiedene Arten von Scoreboards: a) Mini-Scoreboard und b) Scoreboard in der Vollansicht.

Das Mini-Scoreboard wird standardmäßig angezeigt, ohne auf eine spezielle Seite zugreifen zu müssen und das gesamte Scoreboard wird durch Zugriff auf die Vollansicht der Eventseite angezeigt.

Um auf die Vollansicht eines Events zuzugreifen, tippen Sie einfach auf den Bereich des Events oder auf den Button   in der rechten unteren Ecke des Events.

[ Screen of mini scoreboard ]

[ Screen of full scoreboard ]

Die Vollansicht der Eventseite besteht aus vier (4) Bereichen:

1. Der Hauptleiste, inklusive Zurück-Button und „Land|Liga”
  2. Scoreboard-Informationen (gespielte Zeit, Spielstand) und ein Ticker, der die wichtigsten Ereignisse des Spiels anzeigt
  3. Das Menü zum Gruppieren von Märkten (Wettkategorien)
  4. Ein Anzeigebereich für alle Märkte und ihre Wett-Optionen.

Bitte beachten Sie, dass Sie eine Wette zum Wettschein hinzufügen können, indem Sie einfach auf die Quoten tippen.