Breadcrumb-Navigation

Die Breadcrumb-Navigation ist eine neue Funktion in der bpremium Mobile-Seite, die Ihnen dabei hilft, den Überblick über Ihre Position innerhalb der Webseite zu behalten. Die Breadcrumb-Navigation am oberen Rand horizontal in der Sport-Navigationsleiste auf und besteht aus Verlinkungen, die Sie zurück zu allen Seiten, durch die Sie sich zuvor navigiert haben, führen.

Um etwa auf Fußball, Italien, Events der Serie A zuzugreifen, legen Sie folgenden Pfad zurück:

1. Gehen Sie zu Sport, z.B. Fußball
  2. Tippen Sie auf den Filter „Länder A-Z
  3. Wählen Sie „Italien” aus der Länderliste
  4. Wählen Sie „Serie A

Der Pfad in der Breadcrumb-Navigation lautet: Fußball > Länder A-Z > Italien > Serie A

Zur Leiste hinzufügen

Alle Buttons in der Navigationsbar sind aktiv. Sie können auf die Buttons tippen, um auf jede vorherige Seite zurückzukehren.

Beachten Sie, dass Sie über den Button „Home” immer zur Lobby-Seite zurückkehren können. Falls der Navigationspfad zu lang ist, wischen Sie die Leiste nach links oder rechts (mit einer horizontalen Fingerbewegung), um den gesamten Pfad anzuzeigen.